Глаз художника, рука мастера - столы из массива дерева

Категории: 
 
Мебель из массива дерева воплощает в себе вечную красоту, будучи данью уважения к природе и высокого качества. Полный особенности, которые невозможно подделать, оригинальных wgłębieniach, своеобразным тепле и нежности wyczuwalnej при каждом прикосновения и запаха przywodzącym на мысль лас. – Несмотря на то, что в Польше по-прежнему популярными являются столы, сделанные из фанеры, разница между ними и мебелью, созданными в 100 процентов. из массива, цельного дерева колоссальная. Это не только более высокие эксплуатационные качества и длительная работа, но, прежде всего, неповторимая качество выражается в достоверном запаха и естественной фактуре такого столешницы, – объясняет Яцек Augustyniak, основатель бренда Trebord продви тенденция на мебель создается вручную из массива дерева.
 
На, смотри, второй такой не будет
(столешница – орех, отделка – масло, ноги – сталь с порошковым покрытием белый мат)
Фот. Trebord (столешница – орех, отделка – масло, ноги – сталь с порошковым покрытием белый мат)
На Западе стол о столешницу точно отражающим дерево, из которого он был сделан, это „must have”. – Роскошь не иметь глобального бренда, продукция которой, несмотря на то, что отличаются высоким качеством и незаурядным ценой, производятся массово. Сегодня об эксклюзивности свидетельствуют предложения, уникальные, созданные в результате ручного изготовления, которые не выступают более чем в одном экземпляре. Это ценности, которые все чаще и чаще оценивает также в Польше, – говорит Яцек Augustyniak.
Потому что на самом деле, массив дерева-это синоним совершенства, престижа, а также выражение великого усмотрению для природы. Стол, консоль, комод – каждый предмет мебели, который возникает из этого материала, действительно впечатляет. Своей подлинностью, как и невозможно получить два идентичных экземпляров, вытекающих из процесса производства, основанного на ручной работе. В конце концов, каждый из нас любит высокое качество, даже если вам придется заплатить за нее больше, чем в „sieciówce”. Когда, однако, мы можем получить продукт, в котором видно стремление и страсть его создатели, изготовлена вручную из выбранного вами вида древесины, в прекрасно подобранной измерении столешницы, ногах составленные со стилем интерьера, одним словом – полностью персонализированный, престижный предмет интерьера, многие из нас будет готов платить больше. – Клиент не должен присутствовать на производстве, чтобы иметь возможность увидеть ручное изготовление, и то, как много сердца вкладывает в создание этого типа мебели. Все этапы формирования стола, поскольку задокументированы, а сделанные фотографии, содержащиеся в книге, примыкающей к вашему столу, – добавляет Яцек Augustyniak.
 
Радовать при каждом прикосновении
 
Столы из массива дерева, которые создаются от начала и до конца в рамках ручного изготовления-это, без сомнения, предложения авангарда. Благородно, потому что возникающие в целом из одного или нескольких кусков цельной древесины. Дизайнерские, потому что с уникальным usłojeniu и уникального макета сучков, а иногда и трещинах, которые не являются недостатком, за это добавляют неповторимый шарм. С отличным akceptem в виде ножек, выполненных из нержавеющей стали, устойчивой к течением времени.
 
Эти новаторские предложения почувствуют себя как в классическом интерьере, подчеркивая красоту деревянного пола, как и в минималистском доме, в котором пол был сделан из бетона или смолы. Только наступает оттепель промышленный стиль, подчеркивают подлинность рустикальный интерьер, идеально вписываются в тренд скандинавский, в котором дерево переплетается с элементами белого камня.
 
Столы wykańczany вручную, под бдительным оком и рукой его создателя, восхищает каждого, кто на колени, массового производства ставит на качество и продукты премиум-класса. „Простота-это вершина изысканности” – девиз przyświecające создателей бренда Trebord лучше всего отражает характер и идею этих предложений.