Сила красок, идей и вдохновения

Категории: 
В реализации новогодних положений, ничто так не помогает, как, соответственно, возбуждающий фон. Не от сегодня, ибо известно, что также из окружающих нас цветов мы можем черпать энергию и хорошее настроение.
Какую „терапию” гамму предлагает бренд?
 
Назад к природе
 
Естественность-это главная тема в этом году тенденций дизайна интерьера. В палитре оттенков краски, Пастель Color бренда мы без труда найдем предложения цвета, напоминающий воспоминание о летних полей и прогулок по берегу моря. Уже с помощью одного, pastelowego оттенка мы можем придать квартире атмосферу успокаивающий чувства. Alabastrowa Verona - это отличный выбор, если речь идет о интерьер гостиной. Яркий и теплый оттенок, который граничил с так модным белым, будет отражать свет, визуально расширяя интерьер.
 
Alabastrowa Верона, обращаясь к очарование песчаных пляжей, прекрасно сочетается с аксессуарами из натуральных материалов. Массивная деревянная коробка, выполняющая функцию скамьи, льняные шторы – вот обивка цвета прибрежного песка, – говорит Мариуш Szubert, менеджер бренда Malfarb.
 
 
Цветочные подушки, мягкие пледы и одеяла, а также графический ковры придадут интерьеру характера и уюта. Салон оформлен в соответствии с эстетическими законами природы, безусловно, будет служить успокоению каждый день.
Феерия пастельных цветов
 
Тем, кто с цветами черпают силы и энергию для вкуса должна быть оказана предложение по обустройству интерьеров в соответствии пастельных феерией красок. Проживая в пастельные тона стены, мы не должны ограничивать наше воображение. Ванильный Мартиника, Мятный Цейлон и Biszkoptowa Малага – вот misz - у вас есть цвета, родом из палитры оттенков краски Пастель Цвет, который придаст обычной столовой современного и смешного характера. Ключ для эффектной соединения ярких цветов, расположения графических и соответственно запланированные зоны цвета.
 
Ванильный Мартиника является в предлагаемом дизайне основной цвет также, как фон для цветных завоевание сеута, как и он находится с для отсека wymalowanej радостным Мятным Cejlonem. Благодаря своему теплому и яркому odcieniowi Ванильный Мартиника прекрасно отражает свет и углубляет тем самым, гарантирующей их эффективность двух других цветов, – объясняет Мариуш Szubert, менеджер бренда Malfarb.
 
Мятный Цейлон в паре с  таким образом, расположены на фоне Waniliowej Мартиники представляют собой тонкий, но современный контраст. С помощью, казалось бы, яркие цвета, традиционная столовая приобретает новое, свежее и радостное выражение. Корпус отсек одевала Мятным Cejlonem является еще одним доказательством того, как пользовательские и немного смелое использование цвета меняет так называемые старые строительство.
 
Аранжировки с использованием нескольких пастельных цветов подойдут не только для обновления помещений с своеобразной архитектурой. Яркие и веселые цвета оживит любой интерьер, особенно такие, где естественного освещения, безусловно, не хватает. С помощью  Тобаго и Банана Маргариты, с палитру оттенков краски Color Пастель, стандартная кухня приобретает жизни и призывает. Выразительность цвета добавляет энергии на весь день. Цветы в вазах, а также свежие травы и деревянные аксессуары дополняют интерьер светлого, радостного интерьера.