Отделка дома в каркасной конструкции из древесины

Категории: 
 
Анализируя визуальную разницу между законченным домом деревянный и дом кирпичный, мы можем сделать вывод, что это различие трудно распознать. В конечном результате дом в деревянной конструкции, прекрасно выделяет среди других традиционных построек. Мы можем делать выбор цветовой гаммы, типа отделки стен, для создания собственного видения. Внешний эффект является важным изюминкой. Фасад выполняет также и другую важную функцию. Является блокировкой от вредных химических факторов, воздействий, таких как: атмосферные осадки.
 
Наружные стены мы покрываем широкий спектр ассортимента растачивания доступным на строительном рынке. Чаще всего и самый быстрый способ покрытия стен является штукатурка. Однако следует помнить об обеспечении пароизоляции и обратить внимание на paraprzepuszczalność воздуха. Очень важным элементом, состоящим на отделочные работы, является применение соответствующей грунтовки под штукатурку. Как правило, применяют минеральную вату, которая отлично выполняет функцию „дышащего дома”. Не рекомендуется использовать пенопласт, так как создает „порочный круг”, который нарушает цель построения деревянного дома. Древесина в качестве сырья создает естественный микроклимат салона.
Для покрытия внешних стен можно использовать плитки из клинкера или комбинировать друг с другом различные элементы отделки.
 
Несмотря на барьеры уверенность в инновации, стоит внести свой вклад в создание новой „культуры строительства”. Безусловно, деревянные дома, они пользовались не один глаз. Это технология, которая идеально сочетается с окружающей средой.