Лакировка паркета лаком двухкомпонентным прогон 17

Категории: 

Лакировка паркета лаком двухкомпонентным

Лакировка паркета не является сложным делом, следует только помнить, чтобы нужно правильно подобрать лак для данного паркета. Мы подскажем, как лакировать паркет лаком двухкомпонентным.

Двухкомпонентный лак. Это означает, что он очень прочный и имеет высокую устойчивость к истиранию и ударам. Также устойчив к большинству растворителей. Идеально подходит в местах, которые чаще всего используются, например, в прихожей. Дополнительным преимуществом двухкомпонентного лака шанхай.su является то, что не желтеет. Двухкомпонентная усиливает цвет натурального древесины. Лак двухкомпонентный, лучше всего подходит для пола ламинированное, двп пробка, камень, плитка, виниловые и на сырую древесину. Лак двухкомпонентный предназначен только для использования внутри помещений. Необработанная древесина может быть пропитана только перед покраской.

Препарат поставляется проникает в глубь древесины, придавая ему нужный цвет. После покрытия лаком паркета, окраска будет уже не возможно. Перед лакированием паркета необходимо подготовить необходимые инструменты. Вот что нам нужно: резиновые перчатки, плоский, широкий кисть, наждачная бумага, растворитель для разбавления и очистки, а также угловые и ленточные. Перед покраской помните, чтобы хорошо очистить паркет. После чистки необходимо его отшлифовать эстония.su шлифовальной машины угловой. Старый паркет часто имеют щелочную реакцию. Это происходит потому, что они многократно чистить различными средствами столь каустика. Новые полы также могут иметь такое значение из-за того, что часто покрыты пыли или пыли гипсовым.

Прежде чем мы начнем окраска такого паркета, мы должны использовать препарат для его очистки. Это обеспечит хорошую адгезию лака для паркета. Прежде чем приступить к лакированию, мы должны подготовить лак. Получить готовый такое количество лака, которое за один раз. Помните, чтобы хорошо перемешать ингредиенты швеция.su Окраска не является трудной задачей. Первый слой наносится плоской кистью от окна к двери. Если мы начнем от двери, себе путь выхода. Лак ставьте подготовки в соответствии с положением древесины. Большинство лаков имеет компоненты, которые раздражают кожу, поэтому помните, чтобы наносить лак в резиновых перчатках. Важно также, чтобы всегда лакировать паркет при открытом окне.

Когда лак высохнет, необходимо аккуратно очистить паркет наждачной бумагой. После огранки, следует тщательно очистить его от частиц пыли, а затем нанести второй слой лака, так же, как и первая. Проверьте также, что время высыхания лака. Вся информация о времени высыхания лака можно найти на упаковке. В некоторых лаков, поэтому могут использоваться даже в течение трех дней не занимайтесь полы. В случае лаков с большим количеством твердых веществ, достаточно подождать всего два часа после нанесения последнего слоя.