Бельгийская компания

Категории: 

Приглашаем вас ознакомиться с предложением известной бельгийской компании NMC, мирового производителя архитектурных элементов, предназначенных для интерьера и фасадов зданий.

Мы предлагаем очень широкий выбор простых в монтаже лепнины и декоративных планок для отделки помещений (стен, потолков, полов, дверей, мебели) и фасада зданий.
Широкий ассортимент лепнины интерьеров позволяет придать неповторимый характер, как в http://vipmagazine.biz/ современном, так и стилизованной на исторический помещениям.
У нас вы сможете подобрать любой, даже мельчайшей детали, которая может принять решение о уникальном стиле и неповторимом климате вашей квартиры.
Не бойтесь создавать индивидуальные и оригинальные композиции. Мы здесь, чтобы помочь Тебе!

Мы гарантируем хорошие цены, своевременная доставка и 100% удовлетворение, мы уверены, что Вы найдете здесь что-то для себя.



Краткое описание отделов:

Nomastyl - лепнина и молдинги из пенопласта, mikroprofile, розетки, с гладкой поверхностью, http://dchelpme.com длиной 2 м, подготовлен к покраске красками без растворителей. Важной особенностью материала являются минимальные затраты при отличных декоративных возможностях.

Arstyl – молдинги потолочные, настенные и декоративные элементы, дуги, пилястры, на основе высококачественного полиуретана, без фреона и токсичных веществ, с гладкой поверхностью, защищенной от пожелтения пленкой синтетической, подготовленные для окрашивания красками без растворителей, длиной 2м.

Arstyl flex – гибкие планки декоративные из полиуретана. С помощью этих реек можно украшать стены, другие, чем плоские. Их поверхность так же защищена от пожелтения, как планки ARSTYL. Это гарантия однородного цвета, в случае подключения гибких планок с планками стандартными.

Arstyl light – планки освещения из полиуретана для создания освещения или скрытия труб и кабелей.

"Аллегро" – лепнина для интерьеров из полиуретана ,является новой гаммой планок из отдела ARSTYL, по очень привлекательным ценам.

Arstyl пилястры – декоративные элементы из полиуретана для украшения дверных рам, для украшения стен и портиков, и даже библиотек. Пилястры позволяют создавать собственные неповторимые украшения.

Wallstyl - это новые профили для внутренней отделки помещений из высококачественной http://dnevnika.net полимерной пены высокой прочности и влагоустойчивости. В этой группе находятся планки, отличающиеся простотой и экономией формы в современном авангардном дизайне.

Floorstyl – плинтусы , изготовленные из высокой плотности, устойчивы к ударам и влаге.
В этой коллекции также появляются молдинги гибкие.