Квартира с аукциона - возможно ли это?

Категории: 
Если разработчики достигнут нового канала распределения ваших квартир и апартаментов, как есть аукционы? Время покажет, но в эпоху кризиса каждая проданы квартира на вес золота.
В настоящее время одним из способов приобретения на аукционе квартир является сервис Allego, где мы можем купить квартиру в способ похожий на нормальный аукцион. Это кто даст больше, тот и покупаю или с помощью опции "Купить сейчас", в которой покупатель соглашается на предложенную цену продавцом.
Типичные аукционы квартир осуществляется на аукционах в Польше они еще не популярны, но пользуются большой популярностью в Соединенных Штатах. Наверняка большинство людей видели, например по телевизору вас в переменного тока крика "в первый раз, второй раз, третий раз... продано". Видимо, некоторые польские разработчики przymierzają осенью на оформление своих квартир на аукционах. Это, наверное, еще одна форма борьбы с кризисом и попытка найти еще один источник распространения.
Как может выглядеть такой аукцион квартир, выставленных разработчиком на продажу? Конечно, нужно дать привлекательную стартовую цену на 30%-40% ниже, чем текущая в прайс-листе. Аукцион проводится на правах обычного аукциона, так, что в присутствии нотариуса, который уже на месте подтверждает приобретение недвижимости. Условием вступления в аукционе внести оплату нотариальной общем, часто в качестве залога (например, 10% от начальной цены), которая подлежит возврату в случае ее проигрыша и в случае выигрыша представляет собой аванс в счет всей суммы для оплаты.
 
Успех аукциона квартир в Польше может зависеть от нескольких факторов. Как новые потенциальные клиенты подойдут для такой формы покупки, если не испугаются. Необходимое здесь, наверное, есть какая-то форма информационной акции, направленной на объяснение, что такое аукцион и какие законы ею управляют. Не мешало бы разработать правила или какие-то процедуры проведения таких аукционов на рынке недвижимости - что создало бы четкие и понятные правила для всех "игроков". Наиболее важным фактором, однако, может стать, однако, богатое и доступное по цене предложение. Клиенты принимали участие в торгах только в том случае, когда предложение аукцион недвижимости будет богата. Кроме того, список квартир должна быть гораздо раньше, в открытом доступе, что позволит заинтересованным просмотра недвижимости, выставленные на аукционе, и проверяет их с формальной точки зрения.
 
Другой популярной формой аукциона в период кризиса могут стать аукционы, проводимые через банки или судебные приставы. Во время бума на рынке недвижимости много людей купили квартиры в Варшаве на границе кредитоспособности. Наиболее подвержены риску являются заемщики швейцарских франков, которые взяли доллары по курсу в районе 2 долларов, а после 50% роста курса их партии кредитов также выросли более чем на 50%. Таким образом, некоторые заемщики потеряли возможность для погашения платежей. И только от доброй воли банка и переговоры с ним будет зависеть, как скоро банк приступит к исполнению своих обязанностей с помощью банковской исполнительного листа или судебного пристава.
 
Пока нет в Польше аукциона, разработчики пытаются в какой-то способ оживить формы продажи. Интересной идеей может быть форма согласования цены в режиме онлайн через веб-сайт разработчика. Такую возможность ввел, например, разработчик Yuniversal-Подляски из Белостока запустив программу "Ты выбираешь ты wyceniasz", где каждый потенциальный покупатель может с помощью формы " предложить свою цену. Если будет реальная, а разработчику будет зависеть на продаже квартир, как можно скорее, возможно что он согласится на предложенную цену. С большой долей вероятности можно предположить, что приедет, чтобы обсудить продажу квартиры.