Хорошо замаскированные...

Категории: 
Интересным решением является IP-камера DVR-32 wi-fi в правила. Устройство, подключенное к сети имеет неограниченный срок работы, и запись uruchomiane при обнаружении движения. Зарегистрирован фильм может быть сохранен на карте памяти, а затем загружен удаленно на жесткий диск компьютера. Можно также транслировать в режиме реального времени.
 
Проще действие имеет mikrokamera скрытая в часах DCR-232. Незаметно замаскированные объектив диаметром 1 мм не вызовет подозрений вора, а запись запущены обнаружение движения позволит на документирование взлома. Устройство имеет чувствительный микрофон, благодаря чему может зарегистрировать разговоры по всей комнате.
 
Полезно также камера в виде адаптера переменного тока PV-AC20. Подключена к розетке не вызывает подозрений. Активируется движением и с функцией nawpisywania данных после заполнения карты памяти позволяет на проведение длительного мониторинга помещения. Регистратор имеет функцию определения записей штамп с текущей датой и временем, что облегчает последующую анализ материала.
 
Традиционные системы мониторинга с аналоговыми камерами все чаще вытеснены компактными размерами камеры kamuflowane в предметах повседневного использования. „Это происходит потому, что монтаж оборудования с регистратором, не связано с созданием всей установки и требует только подключения к существующей сети интернет. Преимуществом является также простота запуска системы, а также возможность использования беспроводной технологии. Большое значение имеют приложения, облегчающие просмотр изображения в реальном времени на мобильных устройствах. Более того, параметры регистрации, в случае HD-камер, позволяют записывать изображения лучшего качества, что позволяет идентифицировать вора. Большим преимуществом kamuflowanych регистраторов является конфиденциальность работы – грабитель не ожидает, что во время грабежа квартиры, за ним следят, а его проступок записываться через mikrokamerę, расположенную в часах или компьютерной мышке”, – говорит эксперт по безопасности сети магазинов Spy Shop.