Как позаботиться о недавно построенное здание со стенами из ячеистого бетона

Категории: 
Бывают случаи, когда новый дом начинает причинять беспокойство его жителям. В нем слишком много влаги, появляется грибок на стенах, ковровое покрытие или ковры делают впечатление слегка влажных.
Так может случиться, если здание не будет должным образом подготовлена для проживания. Каждый новый дом, сразу после постройки имеет в себе очень много влаги, так называемые технологической и это независимо из какого материала он построен. Нужно применить средства, которые помогут избавиться от этой влаги – просто позволить зданию высохнуть.
 
 
Прежде чем мы введем, мы должны запустить на пару недель отопление, особенно в осенне-зимний период. Нужно также позаботиться о хорошей циркуляции воздуха в помещениях, т. е. проветривать, rozszczelniać окна, не закрывайте ничем вентиляционных решеток.
Важно также, чтобы сразу после ввода не ставьте больших мебели типа шкафа или тумбы так, чтобы они касались спиной к стене – хорошо, чтобы обеспечить циркуляцию воздуха за мебелью.
 
В доме, построенном из ячеистого бетона не имеет, к счастью, угрозы, что на стенах восстание, например, гриб. Ибо блоки H+H устойчивы к коррозии, как химической, так и биологической, то есть именно воздействию плесени или бактерий. Поскольку в состав ячеистого бетона входит известь, на стенах не появятся высолы, wysolenia ли грибы. Важно отметить такие свойства пористый бетон сохраняет на весь срок службы здания.